Паши из Тюмени
В страну печальной, вечной суеты.
Там не найдёт душа успокоенья,
Без Бога рухнуть все твои мечты!
Остановись, подумай, поразмысли,
Куда ведёт тебя твоя тропа.
Пусть Дух Святой осветит твои мысли,
Чтобы в конце ты в яму не упал!
Пусть Божий Дух по милости Господней
Тебя направит к Голгофскому кресту,
И он спасёт тебя от преисподней,
И приведёт к Спасителю Христу!
Аминь.
Свидетельство о публикации №123022206381