В желании сказать Прости ты не отступен
"Прости" ты не отступен.
В нем столько смирения и чистоты.
Что не захочешь быть опорочен.
И обо всем забыть.
А было не мало и всего хорошего.
Но разве можно обо всем забыть.
Прости, что обнадежил.
И не защитил.
Я так встревожен.
Что больше нету сил.
Я болен так тобой.
Готов и на поклон.
Но ты же мне поверишь.
Когда с такой надеждой говорят:
"Прости".
Пусть станет прозрением
и очищением моей души.
И кто любя, не совершал ошибок.
Но что уж точно такое больше не повторится.
И на моем пути не будет недомыслий.
А я готов на все.
Чтобы тебе лишь не грустить.
Да ты:
"Прости" меня, "Прости".
И только лишь услышь.
А я готов все возместить заботой и участием.
Да что не сможешь сделать для любви.
Когда так счастлив.
Свидетельство о публикации №123022206379