После длинных обсуждений любви по телику...
Она одна… она права.
Нельзя её держать в убожестве.
И … бесприютная она.
…Да разве в небе солнце ёжится?
Да разве утром свет распят?..
Сияет тенью осторожною
всё будущее из утрат.
А так чего-то сразу хочется…
Несчастий нету – счастье есть!
Распахнута душа хорошему.
Его так много, что не счесть.
И веришь самому наивному,
не рассуждая, не рядясь…
И обожание красивое
исходит воздухом, смеясь.
Не умещается в прекрасное вразнос летящая пора!..
И драгоценнее вчерашнее сегодняшнего навсегда.
Свидетельство о публикации №123022206376