Спасибо, жизнь...

Спасибо, жизнь,и пусть я проиграла.
Спасибо, жизнь, за радость этих дней.
Была любовь ,и ты об этом знала.
Пусть невзаимная ,но я сгорала в ней.

И я жила наполненно и ярко
И сочиняла романтичный бред.
Любовь была мне искренним подарком.
Спасибо, жизнь, меня счастливей нет.

Он не ответил на мои признанья.
Имеет право .Лучше так, чем лгать.
Любовь не исполняет приказаний.
Она сама готова приказать.


Рецензии