Пшеничный сок
Добрый, без добавок.
В поле зрелый колосок
Лучше всяких травок.
Мы по зёрнышку возьмём,
Сахарок да дрожжи.
Живы будем - не помрём!
Головы не сложим.
Примем крепкого на грудь.
Нам ли быть в печали?
Сок пшеничный не забудь!
Пусть наш дух крепчает!
24 августа 2021 года
Свидетельство о публикации №123022206322