Чуйка

ЗАЧЕМ ТЫ,МИШКА,ПРОДАЁШЬ КОНЯ?
А ВДРУГ,ПЕГАС,ТЕБЕ ВНОВЬ ПРИГОДИТСЯ!?
ТАКАЯ ЧУЙКА,"БРАТЕЦ," У МЕНЯ -
ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ!
ПОРА ПЕРЕХРЕСТИТЬСЯ!

                22.02.2023.

      М.Квасову - от души...


Рецензии