Убегали

ПРИПЕВ.
Мы мечтали с тобою за дальние синие дали,
Мы мечтали и ехали в бурную тёплую страсть,
Мы уверены были что все в этой дали нас ждали,
Мы так чувства свои разменяли на детскую власть.

Это было когда мы с тобой убегали из дома,
Пацанами собрав в рюкзаки что успели спереть,
И когда нас с тобой позвало что совсем  не знакомо,
Мы с тобой убегали забыв дом ключом запереть.

Нас дорога кормила,  дорога нас оберегала,
Беспризорники мы говорили всем взрослым во след,
Нам давали кто борщ, а кто шмат очень вкусного сала,
В общем разный по случаю мы потребляли обед.

Не смогли мы  доехать до тёплого синего моря,
Задержали нас где то и сдали в тоскливый приют,
Вот тогда мы хлебнули с приятелем крепкого горя,
За себя постояли и думали что тут убьют.

А потом нас родители плача оттуда забрали,
Не ругали почти только жали так крепко к себе,
Вот теперь повзрослели и кажется умными стали,
И не будем менять у себя ни чего по судьбе.




 


Рецензии