У Дарвина

Необходимо людям в этом мире
Смотреть вокруг с позиции  зверей.
Тогда и взгляд становится пошире,
А мы с тобой умнее и добрей.

Ведь нет у них ни злобы, ни корысти,
Одно лишь есть желание поесть.
А если сыт, не будет даже мысли
Кого-нибудь замучить или съесть.

И стаю сохранить — святое дело.
А также у них в ценности семья.
Ну, а вот наша стая поредела.
Мы, видно, хуже всякого зверья.


Рецензии