Чуть-чуть

Зима не разжимает рук.
Но не совсем она печальна -
Как осенью первоначально,
Взойдя на непонятный круг.

Немного ждать: знай, в вышине
Весёлые возникнут птицы.
И холод в небе растворится -
Даря тепло тебе и мне.

Чуть-чуть осталось подождать,
Чтобы не спорить нам с природой.
Вновь после серой непогоды -
Весенней трели благодать!


Рецензии