Ничего он не сказал

Ничего он не сказал,
Зря народец ожидал.
Нет ответов на вопросы,
Что хотят единороссы.
Надо не ответов ждать,
А судьбу страны решать!
Сказано: Ответов нет.
Неужель за столько лет
Вы не поняли, друзья,
Куда движется страна?
В "Дивный мир", где доктор Шваб
Встретить вас безмерно рад!
      22.02.23г

Ютуб Главред Борисенко
"Послание Путина. Ощущение дежавю"


Рецензии