Твои седые волосы

Твои седые волосы,
Как мне они нужны.
А жизнь сплошные полосы,
дороги не видны.
И мы бежим не узнаны
друг с другом второпях,
Не любим мы, не ценим мы,
все чувства растеряв.
Что в жизни потеряли мы,
И что теперь искать?
Не любим  мы, не будем мы
кому-то помогать…
Мы бродим, заблудились мы,
Что ищем в темноте?
И судим мы всегда людей,
Для нас плохие все…
Потом когда окажемся
И мы конце пути,
Наверное не сможем мы,
И к вечности придти?
Нам прикоснуться к Господу
Не хватит уже сил,
В беспечности прожили мы
Себя не сохранив…


Рецензии