Душа на паперти..

Войди чуть слышно - не спеша..
Я дверь тихонечко закрою,
Ведь здесь живёт твоя Душа,
На паперти - с оставленной любовью.
Расстались мы давным - давно,
Но память помнит и сердце греет,
Частичку твоего тепла.
Я берегу Душой своею.
и через много - много лет,
Ты вспомнишь наш роман с тобою..
Возьми в обратный путь билет,
Пусть не надолго - но со мною.
Войди чуть слышно - не спеша..
И память позови с собою,
Ведь здесь живёт твоя Душа,
Пусть встретиться с моей Душою.

P.S.Пройдут года, я позову тебя,
И отворю тихонько двери..
Живёт и мается Душа,
На паперти безумной веры.   *


Рецензии