Глагольная любовь

Любить, страдать, обжечь поранить.
Гореть, сгорать, ожить, воспрять.
Восстать, забыть, обезобразить.
Ласкать, обнять греть, лобызать.
Открыл, прочел, закрыл,  исполнил.
Заботился, оберегал.
Ушел, забыл, стер, смог, восполнил,
Забылся. Сел. Закрылся. Встал.


Рецензии