Мы не забудем пацанов
Присягой ставшими бойцами,
Недавно маменьких сынов,
Но повзрослевших вместе с нами.
Пять лет курсантский карантин,
Цивильной жизни блеск тускнеет,
На всех в моря нам курс один,
Никто в дальнейшем не жалеет.
Был плац училища, ждал трап,
Библиотечной пыли - море,
Успешен каждого стартап,
Дух офицерский на просторе.
Былым годам,друзьям,судьбе
Спасибо скажем откровенно.
Налейте Вы, да я себе
И выпьем мы одновременно!
Свидетельство о публикации №123022206214