Их песня еще не спета

   Их песня еще не спета       

Утихли любовные страсти.
По ночам соловей не поет.
Новые в жизни  напасти,
Гнездо для любимой он вьет.

И нет нежнее поступка.
С весной отошла суета.
Серьезной стала голубка.
Воркует  она у гнезда.

Милые птахи лесные.
В  небе парите родном.
Устои все же земные.
Рядом по жизни идем.

В листве молодых деревьев.
Вновь подрастают птенцы.
Они малы и без перьев.
Мелодий любовных творцы.

Юнцы улетают с рассветом.
Дорога лежит в край чужой.
Песни еще их не спеты.
Весной возвратятся домой.

23.06.2012г


Рецензии