На листке календаря

На листке календаря
23 февраля.
Вся страна сегодня рада
поздравлять и чтить солдата.
                Муж, папулечка и сын –
                моя армия мужчин,
                оборона и защита
                незатейливого быта.
Пусть не сияет ваша грудь
геройскими медалями,
но и за свой нелёгкий путь
уж всякое видали вы.
                Желаю вам не знать войны,
                но духом будьте вы сильны,
                чтоб своих женщин по-геройски
                вы защитить всегда могли;
                чтоб в доме мир был и покой,
                пусть «войны» ходят стороной.
               
                1999 г.


Рецензии
... не прошли, увы...
:(

Рон Вихоревский   16.08.2023 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.