Гитлеровские твари

Участники битв и боёв алкогольных -
солдяги и серошинельники в ряд
так несострадательны, небогомольны,
и носят в душонках и ампулах яд.

Упали морально, забыли все правды
и ловят баранов, шакально живут,
обходят охотников, сильные прайды,
боясь угодить под обстрел или суд.

Снуют по полям голодающей стаей,
костистыми мордами ищут поесть
меж трав и лесов, и разрушенных зданий,
как крысы, какие теряют свой вес.

Но всё же однажды сафари случится,
и эта охота даст крупный итог.
Стрелками вся банда легко истребится,
и стрельбами будет доволен сам Бог!


Рецензии