Ищу
Каждому свой черёд.
Следуют лета Господни
Всё по прямой вперёд.
Ни вправо и ни на лево
Времени ход не свернёт,
Ветхое жизни древо
В новую высь растёт.
Детство, далекое детство,
Всё равно близко, живёшь.
Чуда и тайны наследство
Вспомни - и обретёшь.
Плачу, тебя вспоминая,
Радуюсь и грущу,
Детство - преддверие Рая.
Бога в тебе ищу.
Свидетельство о публикации №123022206173