Недружественный источник информации

Не торопись
в строки вгрызаться,
покуда
смысл их туманен.
Не торопись
песни внимать,
покуда
струны свивают
первые ноты.
Знаю,
чарует туман,
размывая углы,
но у тумана
остры ядовитые
зубы.*



*Отсылаю тех, кто понял, о чем речь, к «Ярлову ниду»


Рецензии