Наважденье

Снег летит, не разбирая
Как, куда и почему.
Может довести до Рая
Или погрузить во тьму.

Есть особый тип движенья
Без причины и венца,
Ради времяпровожденья,
Наважденье без конца.

Хаос утренних мелодий
Звуков, запахов, дорог,
Прорежается, уходит,
Разгорается Восток.


Рецензии