Пароль

Рождество. Морозный хруст.
Колокольный гул над полем.
"Слава в вышних" нам паролем
Из благоговейных уст.

"Мир страдающей земле" -
Вверх ответом раздаётся.
Вновь Младенец улыбнётся,
Внемля славе и хвале.


Рецензии