Девушка и бренди

У кольца Садового
Стройная спина.

Спелые, медовые,
Легкие тона
Держит соблазнительно
Женская рука.

И звучит пронзительно
Нотка коньяка.

По бокалам вычурным
В чуткой тишине
Грусть из сердца вычеркнет
Винодел Шене.


10 октября 2021 года


Рецензии