Разговор учителя с учеником

-Скоро мы в поход идём
-Без палатки как пойдём?
-А палатку мы найдём
-Как же сварим мы обед?
-На костре, ведь плитки нет
-Как же на гору полезем?
-Может, вовсе не полезем мы на гору иль на холм! И потом
Что ты мне всё как да как!
Битый час уж "какаешь"!
На мозги мне капаешь!


Рецензии