Плюс и минус

На всякий яд
Есть средство против яда
Есть вечный рай
А есть исчадье ада
Есть мир в душе
А есть и в ней порок
И диавол есть,
Но выше всех наш Бог!

Есть правда чистая
И грязная есть ложь
Один-смельчак,
Другой на бой негож
Есть сердце доброе
А есть-пустой комок
И сатана бывает в нём,
Но должен быть там Бог!

Есть путь тернистый,
А есть из пышных роз
Есть дверь в погибель,
Есть дверь -Иисус Христос.
Есть Люцифер,
Он хочет всё украсть.
Но наш Господь
Над ним имеет власть!

Есть грешный мир
И в нём идёт война
Добро и зло-
Иисус и сатана.
Не будет трупов там,
От брани в поле
Когда идём мы в бой
По Божьей воле!


Рецензии