Когда б не жили дураки

Когда б не жили дураки,
То лгать бы стало не с руки,
Законы б не были строги,
Друзья не стали бы враги!

Когда б не жили дураки,
То не влезали бы в долги,
Дела чьи были бы благи
И не чесались кулаки!

Когда б не жили дураки,
Всегда бы ели пироги,
Исчезли в карты игроки,
Ну разве только в городки!

Не нажимались бы курки
Законам Божьим вопреки,
Когда б не жили дураки-
Не написал бы ни строки!


Рецензии