Родина вас не забудет
Должностью выше кто будет,
Все не взирая по штату
В армии Родине служат.
Фраз здесь не надо крылатых,
Время само всё рассудит,
Есть у военных цитата:
Родина вас не забудет.
Только одно ведь чревато:
Кто свою армию губит,
Сгубит страну без возврата,
Только с народом что будет?
От рядовых до комбата,
Званием выше кто будет,
Своей Отчизны солдаты,
Родина Вас не забудет.
Свидетельство о публикации №123022206104
Дарья Высокая 23.04.2023 02:30 Заявить о нарушении
Игорь Лето 23.04.2023 19:05 Заявить о нарушении