Я - суров!

Суров мой слог, порой, чего скрывать.
Вас, по другому, трудно воспитать.
Пороть ремнем - не хватит рук на всех,
Ругаться матом – это братцы грех.
Поэтому, когда я вслух ворчу,
Понять должны, что это я учу.
Учу, как жить, и как людей любить,
И как на свете человеком быть.
Мне говорят, что лучше помолчать,
Но многим просто нечего сказать.
Да, равнодушие вершит сегодня пир,
Там где молчат – там погибает мир.


Рецензии