Шамбала

Я в Шамбалу хочу попасть с тобой,
Лишь только ты достоин там родиться,
Для новой жизни, где покой,
Готова возродиться!

Ты не желаешь денег, славы, вечной жизни,
За это стоит уважать,
В Монголии, Тибете и Алтае,
Готова всё ради тебя терять.

Дорогу в этот Рай найти проблема,
Не получилось это у других,
Мифическое место на планете,
Закрыто даже для Любви.


Рецензии