Забывайте забывших вас

Забыли , забудь в ответ ,
Полно в мире   крас , чудес ,
Не садися  у окна,
Ожидая письма, след .

Который раз всё заблестело,
А ведь прошло не мало лет  ,
Вдруг забыли   про тебя ,
Забудь в ответ , забудь в ответ!

Вот тебе вдруг солнце светит
Удача  - голышом бежит ,
Вспомнили тебя и не напрасно ,
Выгода вслед ! и выгода вслед !

Забывайте забывших вас
Лишь тот кто вправду верен  будет ,
Отзовётся  в самый трудный час ,
И беспощадно - помогать вам будет .

Он всегда вам протянет руку ,
И не ждёт от вас  «спасибо»
И разделит с вами скуку -
Оживляя «сердце» мило .

Забывайте забывших вас,
Верность здравое мышление,
Притворство глупое решение -
«Отстранись от моих глаз !».


Рецензии