Первокласснику

У тебя сегодня праздник!
Ты уже совсем большой
Ведь теперь ты первоклассник
Ходишь в школу с детворой
В этот день тебе желаем
Быть старательным в учёбе
Никогда не унывать
Лишь пятёрки получать!


Рецензии