Зимний колледж

Голые пупочки
Доведут до точки!
От души кусочки
Режут каждой ночкой!
Юные улыбки -
Счастье и ошибки.
Тщетные попытки
Удержаться - хлипки…
Я сдаюсь и таю,
В пропасть улетаю,
Обо всем мечтаю
И себя теряю …


Рецензии