И вся-то жизнь

«И вся -то жизнь, биение сердца,
Нематериальные блага,
Где в душу приоткрыта дверца,
Перед тобой она нага.
Для лицемерия нет места,
Всем движет, только доброта!
И вся-то жизнь, биение сердца,
Она подарок от Творца!»


Рецензии