Застилает туманом боль...

Застилает туманом боль,
Боль печали и боль разлук,
Это боль разорванных рук,
Это боль разлуки с тобой.
Забываю плохие дни..
Лишь хорошие ночи помню,
Когда были огня полны..
И шептали рулады волны.
Застилает туманом ковыль,
И тоска нескончаемой ночи..
Я хотела с тобою быть,
Это ты со мною не хочешь.
Застилает туманом боль,
Боль печали и боль разлук..
Это боль разорванных рук,
Боль разлуки с твоею Душой.   *


Рецензии