Россия - часть Европы

Россия - часть Европы,
на этом мы окончим спор.
Мы топчем вместе тропы
и улучшаем общий двор.
Французы, Латыши, Ирландцы,
других носители кровей -
Мы все родня, не чужестранцы,
мы пазл из тысячи частей.
Одна на всех у нас культура,
и Бог у всех у нас один.
В душе у нас похожая структура
и общий взгляд на мир.
Нам сложно понимать арабов,
С китайцами у нас разлад.
Мы строим жизнь иных масштабов -
на чисто европейский лад.

2023


Рецензии