Ящерица
Часто бегают ящерицы.
Раскраска яркая у них,
Я пишу про них стих.
Их увидеть можно
В огороде немножко.
Множество их в саду,
В цветах не видела ни одну.
Кошка за нею гоняет,
Ящерица хвост оставляет.
Трудно кошке догнать,
А у неё вырастет хвост опять.
Вот ящерицы какие,
Очень умные и яркие.
Их природа наградила
Хвостами,будто подарками.
Свидетельство о публикации №123022205940