чувство благодарности благодетелям
Доброй ночи в покое души и прекрасного пробуждения утром … Достоинство души быть всем довольным , что имеешь ….Достоинство души в чувствах благодарности всем благодетелям судьбы твоей …
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123022200593
Рецензии