ЗАПоМНИ

           З  А  П  О  М  Н  И

     Индивидуальному предпринимателю.

Запомни! Эта «млядь» - чиновник –
Будет всегда тебя душить!
Для жидовы ты – уголовник,-
Не грабя, жид не может жить!

      Жиды у нас отнимут всё:
      Мужчин – в тюрьму,
                Детей – в рабы,
      А женщинам привьют своё
      Для содержания ТРУБЫ.

Планетой нынче правит жид,-
Вчера вон был «шабаш» в пустыне.
Он нас погубит,- сам сбежит,
Когда страна умрёт-остынет…

      26.03.2013. Приозёрный.

жид – животное идолизирующее
            доллары.


Рецензии