Мир
Радостью чтобы светился дом твой,
Страха чтоб не было в детских глазах,
Чтобы улыбки цвели на устах,
Чтобы не знали мы больше войны...
Мира, покоя хотим, тишины!
Мира хотят все народы Земли –
Им не нужны даже крохи войны!
Свидетельство о публикации №123022205907