Жизнь
Что уготовано судьбой?
Всё разом, словно лёд, растает
Когда не ждёшь... Прям под тобой!
Живёшь и вроде все сложилось,
Идёшь уверенно вперёд!
Мгновенье - и все изменилось,
И не по твоему идёт!
И ты стоишь уже растерян
На перепутии дорог.
Но если будешь сердцу верен,
Решение подскажет Бог!
Свидетельство о публикации №123022205882