Избранные Богом
Те, кто не сдаются,
И во тьме безликой защищая свет.
Души их - залогом
Мира остаются,
В битвах и сраженьях заслужив рассвет.
Знаю, в нашем мире
Сила - даром свыше -
Через все преграды защищает жизнь.
И летит в эфире:
"Не сдавайся, слышишь?!
Я люблю и верю! Только ты - вернись!".
... Избранные Светом -
На пределе воли
В бой идут и верят, что Всевышний - есть.
И с небес - ответом,
Защитив от боли,
Птицею слетает - о победе весть.
Свидетельство о публикации №123022205844
Так идёт ещё от Моисея!
Те, кто не боится всех иуд,
Сами всех богов несут!
:)
Над нами неБеса, нет беса над нами!
Виталий Шш 31.08.2024 15:08 Заявить о нарушении