Зимний вечер

  Зимний   вечер, снег  искрится,
  Словно  звёздочки  в  ночи.
  И  так  сладко,  крепко  спится,
  В  зимний  вечер  у  печи.

  Как  медведи  в  зимней  спячке,
  Мы  зимою  крепко  спим,
  Забывая  про  болячки,
  Сладко  так  во-сне  сапим.

  Я  люблю так  снег  пушистый,
  В  нём  от  Бога  чистота.
  С  неба  падает  он  чистый,
  Как  посланник  от  Христа!

  Чистота  в  Нём - неземная,
  Он  спустился  к  нам с  небес.
  На  кресте  за  нас  страдая,
  Христос  умер  и  воскрес!!!


         Аминь.


Рецензии