Медь твоих волос
И погасли окна все - уснули до утра…
Ветер ветку трогает, в предвкушении гроз,
Навсегда растаяла медь твоих волос.
Позабыто прошлое, былое не вернуть.
Но порою хочется немножечко взгрустнуть.
В этом мире призрачном, в мире полном грез
Навсегда растаяла медь твоих волос.
Будет дальше жизнь бежать, только успевай,
За суетой сует вдали уже мелькает Рай.
И в последний миг земной подумаешь всерьез:
Эх… жалко, что растаяла медь твоих волос.
https://youtube.com/shorts/QGhdaVwQLes?feature=share
Свидетельство о публикации №123022200583
Успехов Вам и добра!
Елена Михайловна Гусева 10.12.2023 08:14 Заявить о нарушении