Язык эмоций
в любой стране и каждую минуту.
Язык эмоций узнаём везде
с начала жизни до ухода нас отсюда.
Зачем использовать ненужные слова,
когда они лишь отголоски наших жизней...
Из струн эмоций всегда музыка слышна
в волне вибрации, как эхо тех же мыслей.
На языке эмоций говорим
о радостях, о трудностях, о счастье!
Понравиться другим порой хотим,
иль в сострадании обнять души ненастье...
Всё упрощая, в позитив и негатив-
два вечных полюса с начала сотворения,
на языке эмоций нас самих
направят каждого к истоку притяжения.
22.02.2023
Арианна Лапшина
(Картина "Душа на кончике смычка" моего друга художника Никиты Чайковского)
Свидетельство о публикации №123022205811
Владимир Никитенко 4 20.05.2024 23:43 Заявить о нарушении