С праздником, дорогие мужчины!

Накрою стол, налью бокал вина,
Не осуждайте дерзкий мой почин.
Сегодня праздник, выпью всё до дна,
За наших славных доблестных мужчин.
За тех, кто не отдал врагу границ,
В ком зов мужчины - слабых защищать.
Кто может верно, преданно любить,
И женщину, и Родину, и мать.
За тех, в ком совесть, разум и талант,
В ком сила и душевность наровне.
Кто в деле не бывает дилетант,
Кто счастлив быть опорою в семье.
Любовь свою и верность вам храним,
За мужество, что отведёт грозу.
А слабость вашу всей душой простим,
Поймём скупую на щеке слезу.
Мужчина! Слов красивей в мире нет,
Мы прославляем вас в счастливый час.
Хранимы будьте вы от всяких бед,
Гордимся вами! Нам не жить без вас!


С Праздником  дорогие защитники Отечества!
Здоровья, удачи... Возвращайтесь
домой целыми и невредимыми. Ждём
вас с Победой! Правда на вашей
стороне!


Рецензии
Со слезами присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом.
Спасибо, Анна, за душу, вложенную в стихи.

Нина Калашникова 4   23.02.2023 06:06     Заявить о нарушении
И тебе, Ниночка, искренняя благодарность за трогательные слова
отзыва! Здоровья, мира и тепла!

Анна Будзько   24.02.2023 10:36   Заявить о нарушении