Взгляд Свыше...
Вчера вечерком.
И Мысли подкрались,
Ко мне как ничком.
О чём они были,
Помнит лишь мозг,
Разум тревожит,
Печально о том?!
Заснуть я пыталась,
Но мысли мои...
Бились тревожно,
Словно глухи.
В дрём пропадала,
На двадцать минут.
Слегка поболела,
И замкнут сей круг!
Свидетельство о публикации №123022200580