Будем живы, брат!

(посвящается С. В. В)

Почему же так в жизни бывает?
Что чужие, мне словно родные.
А родные - как будто чужие...
Не в шутку судьба всё ломает.

Бог дал названого мне брата,
С ним пойду и в огонь и в воду.
Жизнь отдам. Не жалея свободу...
Дружба, братство предельно свято!

Я уверен, подаст мне патроны
И прикроет собой мою спину.
Не подложит в судьбу мою мину,
Потому что крещён у иконы.

Брат, послушай! Тебя обнимаю,
В бездорожье приду на помощь.
Разгоню, если нужно, немощь–
Как себя я тебя слишком знаю!

Как обычно, плечо к плечу,
Без предательства и коварства.
Мне не нужно богатства и царства,
Я по зову души до тебя долечу!!!


Рецензии