Снова февраль...
Но цифру ненавидя 23,
Мы восемь месяцев тоскуем о тебе,
Их быстрый бег и вовсе, не заметя...
И так привычно глядя на портрет,
Я "С добрым утром, Юра! " начинаю
В ответ ты улыбнешься:"Всем привет!"
Я без тебя свой мир не представляю!
В наушниках звучит 'Седая ночь"
И я как будто снова на концерте!
Лишь песни эти смогут мне помочь
Забыть о злополучном 23-ем...
Ну, а когда нахлынет вдруг тоска
И станет так совсем невыносимо,
Мне отдаётся болью у виска
Любимое моё навеки имя!
В твои ответы сразу загляну,
И приотпустит эта боль тупая,
Глоток той жизни я в себя вдохну,
Ты всё же с нами тут, я точно знаю!!!
Свидетельство о публикации №123022205791
Юра всегда рядом.
С теплом, Лана
Лана Моисеева 2 23.02.2023 21:52 Заявить о нарушении