Мечта

Я так хочу быть из другого века
Где люди очень ценят доброту.
Где ценят не монеты человека,
А душу, честность и мечту.

Я жить хочу, где нет предательства и боли.
Где знают люди слово-честь.
Где все вокруг живут без роли.
Воспринимая всё как есть.

И правда правит между нами
И у детей одна семья
Нет слез, предательства, обмана
И общая на всех мечта.


Рецензии