Предвосхищение

В театре занавес.
И музыка молчит.
Прекрасный миг
Секунды совершенства.

Как ожидание
В лесной тиши
Рождения жизни
И восхода солнца.

Спокойно бьётся
Не взволнованное сердце.
По залу катится
Весёлый говорок.

И занавес,
Сценическое солнце,
Спокойный
Не колышет ветерок.

И мы с тобой
На паузе мгновенья.
Еще не встретились
Любимые глаза.

И далеко
До рук переплетенья.

...

Спокойно бьются
Театральные сердца.


Рецензии