Под окнами музы
почерка, чернил Афины,
раз за раз пронзаешь*
ночами напролет.
Мышце не привыкать,
ранам рать.
Дартс причал
перо кинжал.
Вонзая все глубже, отчеканенной мыслью* строки,
просматривается Прометея,
все четче,
виновница*, та самая кость**.
...не успевает день, отбеливать полотна
проявленных чувств пересечением двух миров.
Как новую порцию заказывает падчерице, луне
обедневший хроникой,
его величество, осиротевший** небосвод.
***
PB
Свидетельство о публикации №123022200572